Auch in diesem Jahr richten wir wieder unsere traditionelle Pfingstcup Reihe aus.

Von Samstag bis Montag wetteifern rund 1000 Fußballkids in ihren 8 Turnieren um Tore, Punkte, Pokale und Medaillen.

Auftakt macht am Samstag ab 10.00 Uhr das E1Junioren Turnier, bei dem alleine 20 Teams parallel auf 4 Plätzen ihren Sieger suchen. Ab 14:00 folgen die E2-Junioren und den Abschluss des Tages bildet der legendäre `Gazellen`-Cup. Bei diesem Spaßturnier zeigen bunt verkleidete Elternteams auf 2 Soccer Plätzen ihren Kids, dass auch Eltern Fußball spielen können.

Ein weiteres Highlight wird wieder der Street Soccer Cup für 14 bis 17-jährige sein. Hierbei treten keine Vereinsmannschaften gegeneinander an, sondern die Mannschaften werden aus privat zusammengestellten Freunde-Teams gebildet. Auf engsten Raum im 3 gegen 3 zeigen hier die Kids am Sonntag ab 13:00 Uhr ihre technischen Fähigkeiten. Anmeldungen werden noch bis Samstag 16:00 Uhr angenommen.

Selbstverständlich wird es unseren Besuchern wieder an nichts fehlen. Kaffee, Kuchen, Eis, Burger, Pommes und allerlei sonstige Leckereien sorgen für das leibliche Wohl.                    Hüpfburgen, Tombola, Torwandschießen und vieles mehr lässt für Jung und Alt keine Langeweile aufkommen.

Weitere Turniere:

Sonntag: ab 10:00 Uhr D2-Junioren, ab 10:00 Uhr D1-Junioren, ab 15:00 Uhr G-Junioren

Montag: ab 10:00 Uhr F2-Junioren, ab 10:30 Uhr E3-Junioren, ab 15:00 Uhr F1-Junioren

Turnierpläne

Zum Vergrößern auf Grafik klicken