Auch in diesem Jahr richten wir wieder unsere traditionelle Pfingstcup Reihe aus.

Von Samstag bis Montag wetteifern wieder rund 1000 Fußballkids in ihren 8 Turnieren um Tore, Punkte, Pokale und Medaillen.

Auftakt bilden am Samstag ab 09.30 Uhr das E1Junioren gefolgt von den E3-Junioren ab 10:00 Uhr. Ab 14:00 gehen die E2-Junioren ins Rennen und den Abschluss des Tages bildet der legendäre `Gazellen`-Cup. Bei diesem Spaßturnier zeigen bunt verkleidete Elternteams auf 2 Soccer Plätzen ihren Kids, dass auch Eltern Fußball spielen können.

Ein weiteres Highlight wird wieder der Street Soccer Cup für 14 bis 17-jährige sein. Hierbei treten keine Vereinsmannschaften gegeneinander an, sondern die Mannschaften werden aus privat zusammengestellten Freunde-Teams gebildet. Auf engsten Raum im 3 gegen 3 zeigen hier die Kids am Sonntag ab 13:00 Uhr ihre technischen Fähigkeiten. Anmeldungen werden noch bis Samstag 16:00 Uhr angenommen.

Selbstverständlich wird es unseren Besuchern wieder an nichts fehlen. Kaffee, Kuchen, Eis, Burger, Pommes und allerlei sonstige Leckereien sorgen für das leibliche Wohl. Hüpfburgen, Tombola, Torwandschießen und vieles mehr lässt für Jung und Alt keine Langeweile aufkommen.

Und auch in diesem Jahr werden wir wieder für unsere Kids eine Vitaminbar einrichten. Hier können sich alle aktiven Spieler während ihres Turniers kostenlos mit Vitaminen versorgen und sich sich so optimalmal auf ihr nächstes Spiel vorbereiten.

Übersicht Teilnehmer

Stand 21.03.2019

Turnierpläne

ab Mitte Mai 2019 verfügbar