A1-Junioren: Derbysieg beim TuS Friedrichsdorf

Mit einem, auch in der Höhe, absolut verdienten 1:4 Auswärtssieg bei unseren Nachbarn vom TuS Friedrichsdorf, verteidigten unsere Jungs die Tabellenführung in der Kreisliga A. Unser Team hat es allerdings nicht verstanden, schon in der ersten Halbzeit eine frühzeitige Entscheidung herbeizuführen. Reihenweise wurden hochkarätige Chancen ausgelassen. Und so kam es, wie es kommen musste. In der 32. Minute konnte der TuS, nach der frühen Führung durch Luis (10. Min.), zum zwischenzeitlichen 1:1 ausgleichen. Verunsichert und für alle Zuschauer vollkommen unverständlich, stellten die Jungs um Matze, Marcel und Detlef das Spielen bis zur Halbzeit fast komplett ein.Gut, dass Matze in der Halbzeitpause die richtigen, deutlichen Worte gefunden hat. Und so konnte unser Team in der zweiten Halbzeit ihr spielerische und vor allem ihre physische Überlegenheit ausnutzen und letztendlich verdient die 3 Punkte mit zum Gazellenweg nehmen.

Tore: 1:0: 10. Min Luis Garcia Marquez, 1:1: 32. Min., 1:2: 70. Min. Robert Rother, 1:3: 72. Min. Mick Stevens, 80. Min.: Noel  Unrau